Наши адреса:
М. ВДНХ, Г-ЦА
"КОСМОС"
М. БЕЛОРУССКАЯ,
УЛ.ЛЕСНАЯ Д.3
М. КУТУЗОВСКАЯ,
КУТУЗОВСКИЙ ПР-Т Д.32
МО Г.ОДИНЦОВО
УЛ.СОВЕТСКАЯ Д.1А
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Отзывы

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail

Ваш отзыв

01.05.2017 | Алексей

Авто прокатом доволен! Мне понравилось, что менеджеры адекватные и приветливые. Автомобили в хорошие, не смотря на пробег и возраст (брал круза и фокус, у обоих авто был пробег за 120 000 км, и возрасте авто под 3 года). Минус на мой взгляд (ИМХО — товарищи) только один, нет автомобиля с полным приводом. Хотя бы ниву или шниву! — но такие авто будут пользоваться спросом, ибо иногда нужна такая авто, и приходиться идти в другую фирму проката, НО там качество обслуживание полное неуважение! (ибо то не перезвонят, то каким то чудом авто уже забрали)..

21.02.2017  | Алексей

Первый раз воспользовался этой компанией, остался довольным! Брал Volkswagen Jetta на неделю, для поездки за город! Машина чистая,всё работало! Посоветовал эту компанию многим друзьям.

01.09.2016  | Оксана

Мне очень понравилась машина Chevrolet Spark,брала для поездок по московской области,экономичный автомобиль за умеренные деньги.О прокате могу сказать следующее,ребята работают по честному. Те кто пользовался Московскими прокатами с залогами,меня поймут.

20.07.2016  | Евгений

Я скажу коротко! Отличная компания ! пользуюсь услугами очень часто, вот-уже два-года всем доволен!советую всем!

05.07.2016  | Ксения

Сотрудничаем с этой компанией 2 года. Бронировали семьей авто 3 раза. Довольны очень и ценами, и качеством услуг. Пларируем аренду в 4-й раз. Рекомендуем космос-авто друзьям и знакомым.

31.05.2016  | Андрей

Больше всего поразило, что в КосмосАвто очень низкие цены и высокое качество обслуживания! Очень радует что в России есть такие компании! спасибо вам огромное!

24.05.2016  | Денис

Самый лучший прокат. Взяли Хендай Солярис на 2 дня, в Москве впервые. Ребята сразу посоветовали установить программу на смартфон для парковок, так же объяснили, что лучше не ездить по выделенным линиям для общественного транспорта. Но, к сожалению, у нас вышло маленькое ДТП. Мы позвонили менеджеру Денису, он объяснил нам порядок действий, приехал к нам на место ДТП и помог нам со всеми справками. Залог нам вернули, что очень приятно. Будем пользоваться вашим прокатам и советовать всем своим друзьям, которые буду приезжать в Москву по делам или для отдыха.:))

13.04.2016  | Владимир

Отличный прокат, пользуемся услугами Космос авто уже не первый год. Ребята всегда выручают. Автомобили всегда все чистые, и технический исправны. Оформления занимает не более 10 мин. Всегда откроются раньше времени если Вам будет нужно взять авто в 8 утра. Также очень удобно, есть мойка на территории, всегда можно помыть авто на месте. Удобное расположение офиса, в 2 мин от метро.

28.03.2016  | Михаил

Добрый день, решил поблагодарить Вас, а именно Менеджеров компании Космос Авто. Брал автомобиль Ford Focus, для поездке в Воронеж, автомобиль  при выдачи был технически исправлен, не, что не предвещала беды так сказать.  Поездка в сам город было отличная, но на обратном пути в Москву у нас сломалась АКПП. Ребята с проката вызвали эвакуатор, машину вместе с нами привезли в Москву. Нам выдали подменный авто. За эвакуатор мы не платили. Ребята все сделали быстро и особых неудобств мы не испытали.

16.02.2016   | Александр

 Нормальный прокат, не очень понравилось, что нет бмв х6. Пришлось брать Mercedes E 200. Но в целом остался доволен. Менеджеры адекватные, никаких придирок при сдаче не было, как было в другом прокате.

10.01.2016  | Кирилл

 Лучший прокат авто в Москве! брали авто несколько раз и всегда оставались довольны. Спасибо прокату Космос Авто. Проблем с машинами никогда не было .адекватные цены и отношение к клиентам на высоком уровне

31.12.2015  | Максим

 Огромное спасибо компании Космос Авто. Сломалась своя машина, очень нужно было съездить за покупками по магазинам, ребята выручили меня, и выдали авто мне в 18.00. При этом менеджер Денис дождался меня и выдал мне авто, хотя компания работала в этот день до 17.00.

03.11.2015  | Ольга

Путешествовали по Золотому Кольцу России, посмотрели много красивых мест. Остались довольны своим выбором, что мы не ошиблись в компании Космос Авто. Автомобиль Шевроле Круз просто супер. Большой, мощный, все в нем есть, легко управляется, муж не уставал. Места там и для багажа предостаточно.

19.10. 2015 | Леонид

Арендовал автомобиль марки Хендай Солярис по тарифу выходного дня, понравилось время действия тарифа  с вечера пятница до начала рабочей недели. Авто брал на м.ВДНХ удобно расположение, практически рядом с метро. 

16.09.2015 | Алексей

Брал автомобиль киа рио, был приятно удивлен отношением сотрудников к клиенту, быстротой оформления. Машиша свежая, чистая, в дороге никаких посторонних звуков не издавала. был очень всем доволен.спасибо ребята! Буду обращаться только к вам!

21.08.2015 | Антон
Очень хорошая компания. Брал машину в прошлом месяце, а в этом как и обещали перекинули остаток залога на реквизиты банка. Так что все как полагается))

27.05.2015 | Дмитрий

Прокат работает отлично,прием,сдача автомобиля быстро без проблем.Залог возвращают как положено.Буду пользоваться и в преть их услугами.Спасибо.

12.02.2014 | Екатерина
Внимательные и отзывчивые сотрудники, машина ухожена и внутри, и технически. Около пункта сдачи есть мойка, очень удобно, особенно, когда погода далека от погоды в Сочи. Спасибо вам :-)

05.12.2014 | Евгений
Глядя на «Космос авто», появляется уверенность в том, что российский бизнес, наконец, переболел детскими болезнями советского сервиса. Здесь все настроены на профессиональный подход и помощь к клиенту, а потому следующий раз, если придется буду обращаться в космос авто. С большим удовольствием рекомендую эту компанию.

26.09.2014 | Алексей
Работают Профессионально. Машина(солярис) чистая, исправная. Обслуживание внимательное и человечное. Залог вернули как и обещали, дополнительно перезвонили и сообщили по телефону. Ценят клиента. До этого обращались в стоун 21 — машина грязная, ни разу не мытая, вся коцаная и дороже (хотя залог не удерживают). В общем сотрудникам из Космоса спасибо, будем обращаться. Рекомендую. Алексей. Нижний Новгород.

27.03.2014 | Анатолий
Пока свой автомобиль в ремонте брал hyunday solaris для деловой поездки. сдача-приемка прошла оперативно, без сучка и задоринки. машина — новая и чистая, по гуманной цене. Действительно, в нашей стране выполняй свою работу качественно, и у тебя не будет конкурентов. спасибо.

18.03.2014 | Анна
Надежная компания!!!!!! Беру авто, в этой компании не первый раз, радует оперативность сотрудников. Машины всегда чистые и в хорошем состоянии. Выбор автомобилей очень большой. Понравился сервис, так как не было времени отвести и сдать машину, приехали и сами забрали! Все профессионально и четко!!!!!!!! Спасибо …

22.02.2014 | Ангелина
Достойная компания! Иначе не скажешь…
Брала машинку на несколько дней и осталась очень довольна! Все сделали быстро. А самое главное, что очень порадовало, в отличае от других компаний в которые я обращалась, автомобили тут в идеальном состоянии, как внутри, так и внешне!) Все это удовольствие, соответственно, за разумные деньги.
Спасибо Вам, ребята, за помощь и массу положительных эмоций! )))

20.01.2014 | Константин
Брал Солярис на выходные. Сделали небольшую скидку.Вернул в понедельник утром.Оформили быстро.Машина новая,почти без пробега.Доволен.

03.10.2013 | Ирина
Советую крутая контора и цены приемлимы.

15.08.2013 | Cергей Иванович
Брал автомобиль в данной компании для поездки в Рязанскую область,приятно то что все автомобили новые,в идеальном техническом состоянии.Быстрое оформление все очень понравилось. Спасибо.



Вы выбрали

начальная дата аренды

дата окончания аренды

ваше имя

Ваш телефон

ваша фамилия

Ваш e-mail

ваше отчество

Дата рождения

Паспортные данные

Дата выдачи

кем выдан

адрес прописки

Водительское удостоверение

Дата выдачи

Кем выдан

комментарий к заказу

Закажите бесплатный звонок
ИМЯ
ТЕЛЕФОН